トークBotを作成したが、API実行後、CodeにSERVICE_UNAVAILABLEが返ってくる
お世話になっております。
「Developers Console」画面でトークBotを作成し、LINE WORKSの管理画面で
トークBotを登録して「sendMessage API」を実行しましたが、実行結果がCode:SERVICE_UNAVAILABLEとなります。
APIで利用する場合、トークBotはAPIで登録しなければならないのでしょうか。
また、LINE WORKSの管理画面でトークBotを登録すると、使用権限を選択できず変更できない状態ですが、何故でしょうか。
よろしくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
「複数人のトークルームに招待可」にチェックを入れ有効にすると、下記注意書きがあるとおり、管理画面にて「使用権限」が変更できなくなります。
有効にすると、複数人のトークルームにBotを招待できます。管理者画面での設定時には、全メンバーがこのBotを利用可能になります。特定メンバーのみに権限を付与することはできません。
ご確認くださいませ。
2018.05.15
업데이트 된 답글입니다.
N運用担当者 投稿者
ありがとうございました。
2018.05.15
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。