利用規約見る
みっしー
2024.12.13既読 92
100名のIDとパスワードをスプレッド等で作成して、lineworksの個別トークに流す方法どなたか教えてください
みかわ屋
2024.12.27
업데이트 된 답글입니다.
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
投稿者がBESTに選択したコメントです。
みかわ屋
私の場合ですが、
EXCEL → GAS(のWEBアプリ) → LINEWORKSで送ってます。
ちなみに私も質問しましたが、コメントいただくことはなかったです。
Qiitaなども参考にしましたが、一番役に立ったのはChatGPTでした。
質問長くなってもいいので具体的に書くとより正しい回答に近いものを出してくれます。
(具体的=IDとかではないです。Googleスプレットシートからとか、EXCELからとか)
メッセージでわからないところがあったら〇〇ってどういう意味って書けば教えてくれます。
がんばってみてください。
2024.12.27
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
みかわ屋
私の場合ですが、
EXCEL → GAS(のWEBアプリ) → LINEWORKSで送ってます。
ちなみに私も質問しましたが、コメントいただくことはなかったです。
Qiitaなども参考にしましたが、一番役に立ったのはChatGPTでした。
質問長くなってもいいので具体的に書くとより正しい回答に近いものを出してくれます。
(具体的=IDとかではないです。Googleスプレットシートからとか、EXCELからとか)
メッセージでわからないところがあったら〇〇ってどういう意味って書けば教えてくれます。
がんばってみてください。
2024.12.27
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。