SkySeaで配布インストールしようとするとエラーダイアログが出る
Sky株式会社のSkySea 16.101.01eのソフトウエア配布実行機能を使用して、LINEWORKSの一斉インストール(サイレント)をしようとしています。
クライアントはwindows10proです。
どうやら配布実行自体はしているようなのですが、途中で添付のエラーがでてしまい、正常終了しません。
SkySeaのサポートでも、LINEWORKSアプリ側の問題のようなので不明との回答でした。
インストーラーが作成されるはずのファイルが無い、というような内容に見えるのですが、何かお分かりになるところはありませんでしょうか?
各クライアント上で、/Sオプションを付けてインストールはできるので、Exeファイル自体の問題ではなさそうです。
当社にあるwin10pro 3台にて再現を確認しています。
何卒宜しくお願い致します。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
一斉インストールの際の個別エラーに関しましては、担当のパートナー営業にご相談ください。
2021.12.06
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。