Macのアプリでpostbackがサーバー側に送信されない
担当者様
お世話になります。
首記の件で投稿します。
LineWorksBotのCallbackのリクエスト先を自分のサーバーアプリ(C# ASP.NET)にして動作確認していますが、
Macのアプリに限り送信されてくるリクエストにpostbackが含まれません(KeyとValueの両方存在しません)
(ブラウザ、iPhone、androoid、Windowsアプリでは取得できました)
ご確認お願いします。
修正対応する場合は修正時期もお知らせ願います。
ちなみにトークルームには以下のようなフレキシブルメニューを表示させています。
※取得できないのは(①)のpostbackです。
{ "type": "bubble", "body": { "type": "box", "layout": "horizontal", "contents": [ { "type": "text", "text": "フレキシブルカルーセル", "wrap": true } ] }, "footer": { "type": "box", "layout": "vertical", "spacing": "md", "contents": [ { "type": "button", "style": "primary", "color": "#0068b7", "action": { "type":"message", "label": "ラベル", "text":"テキスト", "postback": "ポストバック" ← ※①:このKeyとValueが存在しません。 } } ] } } |
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント3
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらに関しましては開発に報告させていただきました。
修正対応を予定しておりますが、時期に関しましては非公開情報となっております。
情報が公開できる状況になり次第、こちらの投稿にてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
2021.10.19
Koshi検証用 投稿者
2021.10.19
LINE WORKS 公式アカウント
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
最新版のアプリケーションにアップデートの上、動作をお確かめいただければと思います。
2021.11.25
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。