複数のコンテンツアップロード時に「x-works-resource-id」が配列で返ります、その並び順に関して。
お世話になります。
複数のコンテンツアップロード時(1秒以内に3つなど)した場合にレスポンスヘッダーの「x-works-resource-id」の値が配列で返ってきます。
※この配列の要素の並びはLineWorks側で受信したリクエスト順で間違いないでしょうか?
下記のイメージです。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
・下記のリクエストを短時間でLineWorksへ送信
アップロードリクエスト① |
アップロードリクエスト② |
アップロードリクエスト③ |
・LineWorksからのレスポンスヘッダー
レスポンス(一番目) | [配列要素1番目]アップロードリクエスト①のリソースID |
レスポンス(二番目) | [配列要素1番目]アップロードリクエスト①のリソースID [配列要素2番目]アップロードリクエスト②のリソースID |
レスポンス(三番目) | [配列要素1番目]アップロードリクエスト①のリソースID [配列要素2番目]アップロードリクエスト②のリソースID [配列要素3番目]アップロードリクエスト③のリソースID |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LineWorksからのレスポンスを受信する側では
配列の最後の要素を取得して画像投稿するようにしています。
これで間違いなく3つの画像が順序通りに投稿されるか確証がとりたく投稿しました。
よろしくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
お手数をおかけいたしますが、再度動作をお確かめください。
2021.09.09
업데이트 된 답글입니다.
Koshi検証用 投稿者
2021.09.09
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。