king of time との連携について
king of timeとAPIの連携をしようと思っていますが、最後の認証キーファイルを選択して登録するとエラーが発生して登録できません。
king of timeに問合せたところ、やはり認証キーファイル選択のところでエラーが発生しているようです。
認証キーを発行して、そのままダウンロードしたファイルを選択しています。
ダメなので、何回か再発行しています。
king of timeの話しですと、認証キーファイルの形式はなんでも構わないようです。
再三試していますがうまくいきません。
何が原因でしょうか。ちなみにはじめの1行目が不要なのかと削除をして試してもみました。
念のため画面を添付します。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント7
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
エラーが発生しているとのことですが、こちらは king of time での操作によるものでしょうか?
その場合、当社のサービスではないため詳細はわかりかねます。
king of time のサポートセンターにお問い合わせください。
2019.07.12
しまりす
恐れ入ります、初歩的な内容で申し訳ありませんが、KING OF TIMEとの連携を進めておりますが、Developerアカウントは、DeveloperConsoleの項目内には記載はないですよね? どうしたら調べられますか? 新規取得が必要なものでしょうか?
2021.03.17
https://guide.worksmobile.com/jp/admin/admin-guide/security/administrator-authorities/manage-administrator-authorities/
2021.03.18
しまりす
副管理者としてログインして、Developer Consoleは登録は完了しておりますが、最高責任者でのログインでないとDeveloperアカウントは確認できないってことでしょうか?
2021.03.18
Developer Community に投稿するための内容でしょうか?
Developer Community は LINE WORKS の accountId に紐づいているため、違うユーザの情報を見ることはできません。
2021.03.18
しまりす
すみません、こちらの理解力不足でお手数をお掛けしております。
LINE WORKSのAPI登録を進めておりますが、一番上のDeveloper アカウントをどこを確認したらいいのかわかりません。
2021.03.18
しまりす
LINE WORKSの問い合わせからメールをしてみます。
ありがとうございました。
2021.03.18
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。