管理者画面にログインできない
組織連携APIテストのためにSandbox環境を利用しています。
一度クリアな状況でテストをしたかったため、Sandbox環境を削除⇒作成を行ないました。
作成の際管理者権限のアカウントのパスワードを設定しますが、設定したパスワードでSandbox用管理者画面にログインできません。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
組織連携APIテストのためにSandbox環境を利用しています。
一度クリアな状況でテストをしたかったため、Sandbox環境を削除⇒作成を行ないました。
作成の際管理者権限のアカウントのパスワードを設定しますが、設定したパスワードでSandbox用管理者画面にログインできません。
コメント6
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
申し訳ありません。
現在は修正されて新しく指定したアカウントとパスワードでログイン可能となっております。ご確認ください。
2019.04.01
吉村将司 投稿者
今後も環境のクリアを行なうことがあると思いますので、APIの「全メンバー削除」を利用しようかと考えています。
その際に「運営モード」から「開発モード」への切替が必要とのことですが、具体的にどのような点が異なるのでしょうか。
問題ないようであればモードの切替をお願いしたいと思います。
2019.04.01
設定変更をお願いします。
2019.04.02
吉村将司 投稿者
モード切替作業をお願い致します。
2019.04.05
2019.04.08
吉村将司 投稿者
2019.04.26
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。