メンバー照会APIについて
LINE/LINE WORKS 連携 (メンバー単位)のAPIで登録したメンバーを
「管理者画面 > サービス > 外部トーク連携 > 利用メンバー管理」で確認できるとありますが
メンバー照会のAPIで、各メンバーについてLINE/LINE WORKS連携が
可能なメンバーかどうか判断できる項目は抽出できますでしょうか。
ご確認よろしくお願い致します。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
LINE/LINE WORKS 連携 (メンバー単位)のAPIで登録したメンバーを
「管理者画面 > サービス > 外部トーク連携 > 利用メンバー管理」で確認できるとありますが
メンバー照会のAPIで、各メンバーについてLINE/LINE WORKS連携が
可能なメンバーかどうか判断できる項目は抽出できますでしょうか。
ご確認よろしくお願い致します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
ご不便をおかけして申し訳ありません。
2018.12.14
업데이트 된 답글입니다.
MS担当者 投稿者
承知しました。
今後、LINE/LINE WORKS外部連携対象メンバーが照会できるAPIがリリースされることを要望いたします。
よろしくお願い致します
2018.12.17
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。