External Key Mapping からの削除方法について
LINE WORKS と SSO を連携する場合、External Key Mapping にユーザーを登録しますが、
[構成員 External Key Mapping] の画面 > [一覧のダウンロード] を実施すると、ExternalKey_
ただし、この CSV には IU(Insert & Update)や D(Delete)などを定義する箇所が無い状況になります。
そのため、不要な行を削除してアップデートすることで、 CSV に存在しないデータが削除されるかと思っておりましたが、実際には削除されず、そのまま残っておりました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
それともユーザーを削除したいということでしょうか。
ご指摘の通り ExternalKey はアップロードされた項目を上書きするのみで、削除することはできません。
もし重複など何らかの理由で削除したいということであれば、別の一意の値で上書きしていただけますでしょうか。
2017.04.24
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。