Botの新規作成について
Botについて全く詳しくなく申し訳ないのですが、Botの作成について質問があります。
弊社に導入のシステムのベンダーよりLINE WORKSとの連携に必要な情報として、3つの情報をご提供くださいと依頼を受けました。
Developper Consoleでアプリ登録時に発行される、①Cliant_IDと②Cliant_Secretと、
Bot作成時に発行され、Developper Consoleで取得できる③Bot_IDの3つなのですが、
Developper Consoleを確認してもBotが1つもありません。かといって、新たにBotwo作成する方法を探しましたが、Developper ConsoleやBotの管理画面でも作成というメニューが探せず作成する方法がわからない状態です。
このBotの作成はどのように行うのでしょうか?ご教示よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。