Bot

サービス連携情報の登録に失敗しました。LINE WORKSのBOTの登録に失敗しました。しばらく経ってから再度お試しください。」というメッセージで連携できません。

KL_4e16a9

2025.05.06既読 36

HRMOS連携の際
「サービス連携情報の登録に失敗しました。LINE WORKSのBOTの登録に失敗しました。しばらく経ってから再度お試しください。」というメッセージで連携できません。

・設定(3)の「Private Key」で、先頭の「—–BEGIN PRIVATE KEY—–」と、末尾の「—–END PRIVATE KEY—–」が抜けていないか
・設定(3)の「Private Key」で、先頭や末尾によけいな文字列や空白、改行が含まれていないか
・LINE WORKS上で「Private Key」を再発行したなどの原因により、設定(3)で入力している情報が誤っていないか

上記も試しましたが、できません。

なぜでしょうか・

Private Keyは 再発行して、コピペしましたが、できませんでした。

コメント0

前の投稿トークン取得でCODE:11のエラー
次の投稿基本カレンダーの取得エラー
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。