Group情報の取得に失敗する
昨日まで動いていたAPIによるGroupの取得で失敗してしまっています。
エラーとしては、下記でありグループが削除されてしまったのかと思いましたが、LWの管理画面から確認するとグループは存在しています。
{"code":"NOT_FOUND","description":"Group (xxxxxxxxxx) does not exist."} 投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
昨日まで動いていたAPIによるGroupの取得で失敗してしまっています。
エラーとしては、下記でありグループが削除されてしまったのかと思いましたが、LWの管理画面から確認するとグループは存在しています。
{"code":"NOT_FOUND","description":"Group (xxxxxxxxxx) does not exist."}
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。