初期設定がわかりません
のページを参考にBotの登録を行ってみたのですが、エラーで送信ができません。
おそらく、初期設定の部分で不足している何かがあるのだと思うのですが、
正規のLINEWORKSページ内に基本的な手順などが書いてあるページなどはないのでしょうか?
やりたい事は、
LINEWORKSのBot機能を使って、Microsoft365のPowerAutomateにカスタムコネクタを作り、
メッセージ送信の半自動化・全自動化を行いたいです。
LINEWORKSとPowerAutomateのコネクタ設定ができれば、あとは問題なくシステム構築できそうなのですが、
初期段階で躓いております。
API ID:登録済み
Server API Consumer Key:発行済み
Server List(ID登録タイプ):登録済み
です。
以下、PowerAutomateのフロー返信内容
エラーの詳細
Malformed authentication header
状態コード
401
ヘッダー情報
{
"Transfer-Encoding": "chunked",
"x-ms-apihub-cached-response": "true",
"Date": "Wed, 22 Sep 2021 16:11:24 GMT",
"Content-Type": "application/json",
"Content-Length": "85"
}
ボディ情報
{
"code": "UNAUTHORIZED",
"domain": "common",
"message": "Malformed authentication header"
}
がPowerAutomateのリターンで返ってきております。
分かる方おられましたら、ご教授よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。