ライトプラン→ベーシックへ、プラン変更した挙動について - SSO - LINE WORKS Developers : コミュニティ

ライトプラン→ベーシックへ、プラン変更した挙動について

(初期)DefaultOperator

2021.08.13既読 199

いつもお世話になっております。

ライトプラン→ベーシックへ、プラン変更した場合、

SSOやAPIの設定は削除(初期化)されてしまいますでしょうか

以上になります。よろしくお願いいたします。

コメント2

  • 업데이트 된 답글입니다.

    そのまま引き継がれるようになります。
    当社の場合です。

    2021.08.13

    0
  • 업데이트 된 답글입니다.

    LINE WORKS 公式アカウント

    プランをアップグレードしても、Developer Console の設定内容は引き継がれますのでご安心ください。

    2021.08.17

    0
前の投稿 Server List(固定IPタイプ)でトークンの発行をすると一時的なエラーとなり発行できない
次の投稿トークBotからのメッセージを自動でグループトーク、若しくは多人数トークルームに転送したい場合