メンバー追加のAPIでのINTERNAL_SERVER_ERROR
Sandbox環境にて下記ページのメンバー追加APIを実行したところ、
INTERNAL_SERVER_ERRORが返ってきてしまいます。
リクエスト先のURLやheader情報、Body等に不備がないか
確認しながら何度か実行しているのですが、結果が変わらない状況です。
弊社側で確認出来るポイントや、または原因等がお分かりになりましたら
教えていただけますでしょうか。ご回答をお願いいたいします。
Status:500 INTERNAL_SERVER_ERROR
{
"code": "INTERNAL_SERVER_ERROR",
"domain": "common",
"message": "Unknown error, \n### Error querying database. Cause: org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Borrow prepareStatement from pool failed\n### The error may exist in file [/home1/irteam/deploy/nwe_openapigw/master-20210209234254.12_20210209_2513/WEB-INF/classes/sqlMapper/admin/apiMapper.xml]\n### The error may invol..."
}
メンバー追加 - 組織連携 -LINE WORKS Developers Docメンバーを追加します。 SSO 設定が On の場合、メンバーは「使用中」状態で追加され、すぐにサービスを利用できます。 SSO 設定が Off の場合、メンバーは「登録待ち」状態で追加されます。パスワード作成方法の既定https://developers.worksmobile.com/jp/document/100300501?lang=ja
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
MATANI 投稿者
一次的なエラーだったかもしれませんので、特にご返信等は不要です。
2021.02.19
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。