カスタマサポートよりこちらへ案内を受けたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お答えできず大変心苦しいのですが、先ほどご案内いたしました通りこちらの Microsoft Azure BOT Service の設定につきましてはこちらのコミュニティでご案内することができません。 お手数をおかけしますが、Microsoft サポートまたは担当のパートナー営業までお問い合わせください。 カスタマサポート担当者には Developer Community で回答できる内容について、再度共有いたします。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コメント3
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
BOT Service での設定に関しましてはこちらではお答えしかねますので、開発元の Microsoft 社のサポートまでお問い合わせください。
2020.05.26
熱いぞ熊谷 投稿者
2020.05.26
LINE WORKS 公式アカウント
お答えできず大変心苦しいのですが、先ほどご案内いたしました通りこちらの Microsoft Azure BOT Service の設定につきましてはこちらのコミュニティでご案内することができません。
お手数をおかけしますが、Microsoft サポートまたは担当のパートナー営業までお問い合わせください。
カスタマサポート担当者には Developer Community で回答できる内容について、再度共有いたします。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
2020.05.28
Flexible Template
メッセージレイアウトをカスタマイズし、効果的に伝えることができます。
サンプル Bot
目的に応じてソースコードを修正して業務に応用できます。
リッチメニュー
トークルームで画面下部にメニューを表示します。
メッセージ受信
トーク Bot とやり取りすることができます。
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。