UUID、ContactNoの扱いについて
いつもお世話になりまして有難うございます。
LINE WORKSのAPIを利用して社内開発をしておりますが質問があります。
共有アドレス帳の登録先をAPIを使って検索・更新をかけようとしておりますが、
UUID、ContactNoにつきまして、一意のユニークキーとなると思い開発しておりますが、こちらは一度設定されたUUIDならびに値が変更されることはありますでしょうか?カスタマイズの際のキー項目として外部DBに保管しようと考えております。
ご回答のほど、何卒宜しくお願いします。
LINE WORKSのAPIを利用して社内開発をしておりますが質問があります。
共有アドレス帳の登録先をAPIを使って検索・更新をかけようとしておりますが、
UUID、ContactNoにつきまして、一意のユニークキーとなると思い開発しておりますが、こちらは一度設定されたUUIDならびに値が変更されることはありますでしょうか?カスタマイズの際のキー項目として外部DBに保管しようと考えております。
ご回答のほど、何卒宜しくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
LINE WORKS 公式アカウント
2019.08.09
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。