Bot

네이버웍스 협업툴 - 봇을 활용한 알림기능, 간트 차트 지원 가능 여부

SA_07d01e

2023.12.18읽음 337

작성하신 내용은 누구나 볼 수 있습니다.

계정 이름, 도메인 이름, Client ID, Client Secret 등의 비공개 정보는 기입하지마세요.

협업 할일 등을 통해서 담당자 부여 및 일정관리는 알고 있는데

혹시 전체 할일 현황을 볼수 있도록 간트차트를 통한 프로젝트 관리를 할수 있을까요~? 또한 봇을 활용하여 알림/리마인드 기능 사용방법은 별도로 금액을 내야하는건지 문의드립니다. 

• 업데이트 된 답글입니다.

Steve_

아직 네이버웍스 할 일 서비스에서는 차트로 현황 파악을 할 수 있는 기능은 없어 보여요. 할 일은 API도 아직 출시되지 않은 상태인가 봅니다.
    Bot 코드 샘플이나 자세한 사용법은 제공되지 않지만 Bot 자체를 사용하는데 추가 금액은 없네요.

이전 글Bot callback 메시지 수신 인증서
다음 글Bot 에서 Button을 클릭하면 Postback은 어떻게 전달 받나요?

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!