[재업로드] "특정 메일함 메일 목록 조회" API활용시 "수신확인"의 내용은 어떻게 해야할까요?

삼구아이앤씨_d81713

2023.10.10읽음 222

메일목록 API로 받아오면 수신확인(folderId : 2) 폴더가 조회되며, 읽은메일 개수까지 표시가 됩니다.

정작 해당 메일함 목록조회를 하면 데이터가 받아지지 않습니다.

API 목록을 확인해봐도 수신확인 내용을 볼 수 있는 것을 찾을 수가 없는데요.

어떤 방법으로 해야할까요?

https://www.worksapis.com/v1.0/users/me/mail/mailfolders/2/children
위 API 호출해도 목록 조회가 안되고 다른 메일폴더는 목록 조회가 잘됩니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

Steve_

확인해보니 특정 메일함 메일 목록 조회 API로는 수신확인함의 목록 조회가 안되네요.
    수신확인 내용을 볼 수 있는 다른 방법은 없어 보이고, 네이버웍스의 스펙으로 보입니다.

이전 글메일 본문 이미지 표시 방법
다음 글"특정 메일함 메일 목록 조회" API활용시 "수신확인"의 내용은 어떻게 해야할까요?

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!