그룹간 스케줄 공유 가능여부 확인이 필요합니다.

김찬중_366b85

2023.06.28읽음 402

안녕하세요 제목에서도 말씀드린바와 같이 저희 회사에서는 전체 그룹하나로 전체일정을 공유하고 

부서별로 그룹을 따로 설정하여 캘린더 일정을 공유합니다. 

제가 궁금한 부분은 부서별 그룹 캘린더에 있는 내용을 타 부서에서 확인할 수 있도록 공유하는 것이 가능한지 질문드립니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

김찬중_366b85 작성자

여기는 헬프센터가 아니라 커뮤니티 였군요,,,
    혹시 위와 같은 상황에서 지혜롭게 해결하신 분이 계신다면 조언을 부탁드리겠습니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

waffle_392d41

안녕하세요~
    그룹 캘린더는 그룹 멤버들만 볼 수 있는거라
    그룹 멤버가 아닌 이상 타부서 멤버가 볼 수 있도록 공유가 불가능한 것으로 알고 있습니다..
    정확한건 헬프센터로 문의하시면 도움 받으실 수 있을 것 같아요.
    https://www.ncloud.com/support/question/service

이전 글네이버 캘린더를 네이버웍스로 구독할 수 없나요?
다음 글외부 캘린더 구독 용량 초과 (구글 캘린더 관련)

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!