コミュニティ
LINE WORKS Developers に関して、他の開発者と意見交換や情報共有ができる交流スペースです。
??dev_메인_타이틀_모바일_ja_JP??
このサービスを使用する権限がありません。 詳しくはLINE WORKS部門担当者までお問い合わせください。 開発者管理コンソールにアクセスするにはどうすればよいですか
サービスを一時的に利用出来ないようにするため、メンバーの「一時停止」を利用して止めたい。 管理画面で1つ1つ実施するのは、事故のリスクを避けるため、APIで対応できる手順はありませんでしょうか?
Developer Consoleにログイン使用としたところ、「このサービスの利用権限がありません。詳細については社内のLINE WORKS管理者にお問い合わせください。」と表示されました。
監査ログをAPIで取得しているのですが、添付ファイルについては名前しか取得できません。 添付ファイルをAPIで取得する方法はありませんでしょうか?