디벨로퍼 콘솔 조직연동 제한으로 인한 조직 삭제 불가

SOCP_ad

2023.04.04읽음 436

조직 삭제가 되지 않아서 확인해보니
디벨로퍼 콘솔에서 조직 연동 설정을 Off 해야 한다더라구요.
그런데, 디벨로퍼 콘솔에서 조직 연동 설정을 보니
'운영 정책에 의해 사용이 제한되었습니다' 이렇게 표시되고
아래 항목은 비활성화된 상태인데, 이걸 어떻게 해결해야 할까요?
감사합니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

kkizz

혹시 워크플레이스 같이 사용하시나요? 네이버웍스랑 워크플레이스 결합해서쓰면 조직연동이 자동으로 On되어 있고, 조직이나 구성원 정보 등등 이런건 워크프레이스에서 설정해야합니다.

자세하게 확인 원하시면 네이버웍스 공식 문의하기 채널로 해주셔야 할 것 같습니다.

https://www.ncloud.com/support/question/service

• 업데이트 된 답글입니다.

SOCP_ad 작성자

답변 감사합니다!

이전 글API2.0 연동 구성원 추가 시 400 에러..PARAMETER 문제점이 멀까요?
다음 글겸직 사용자 문의 드립니다.

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!