게시판 html <ul> tag 표시

yshin

2022.09.01읽음 767

안녕하세요. 게시판에 html 입력창에 다음과 같이 리스트 목록을 입력하면 글머리표 표시가 안되네요. 입력을 어떻게 하면 될까요?
​<ul>
   <li> bullet point 1
   <li> bullet point 2
   <li> bullet point 3
       <ul>
       <li> bullet point 3-1
       <li> bullet point 3-2
       </ul>
</ul>

• 업데이트 된 답글입니다.

YLEE1

네이버웍스에서 style 태그와 같이 허용하지 않는 태그가 있는 것으로 알고 있습니다.
    네이버웍스 보안 정책으로 인해 일부 태그가 무력화될 수 있으니 참고하셔야 할 것 같아요.

관련 글도 있네요 https://forum.worksmobile.com/kr/posts/100027

이전 글SMTP 메일 계정 권한 관련 문의
다음 글Genians NAC 와 네이버웍스 연동 하고자합니다.

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!