조직조회

이근호

2022.03.23읽음 1969

안녕하세요 

조직도 조회시 403 This domain does not allow Get Member List API

가 리턴되는데 
구성원 목록 API 사용 설정 및 Server API Consumer Key 권한 설정도 조회로 되어있구요
확인해야되는 것이 더 있을까요?
감사합니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

branches

콘솔 조직연동설정에 구성원 목록 조회 API 사용을 on하셨나요?

이근호 작성자

자회사라 external key 값도 자동으로 등록되지않은것 같은데 따로 입력을 해주어야하는 지 여부도 알수 있을까요??

branches

익스터널키와 관계없이 on으로설정해야 쓸수있어요~
    설정이 귀찮으시면 그냥 api2.0 쓰시는게 훨씬낫습니다.

이근호 작성자

ON도 했는데 안되네요 ~ㅠㅠ 좀더 봐야겠습니다

이전 글node.js nodemailer 발송오류
다음 글게시글 첨부 파일 추가 api 문의

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!