Audit api 요청 시 {No valid URI} 오류

김정욱

2022.02.08읽음 835

안녕하세요

Audit  파일을 다운로드 하려고 api 요청을 보내는데 계속해서 No vaild URI 오류가 뜨네요

잘못 적은게 있는걸까요?

[요청 ]

https://audit.worksmobile.com/r/{★회사API코드}/audit/v2/log/message/logs.csv?apiId=downCsvLog&serviceId=audit&startDate=20220101&endDate=20220115&tenantId={★테넌트ID}&domainId={★도메인ID}&rangeName=domain&version=v2

[응답]

• 업데이트 된 답글입니다.

branches

uri 오류라고 하니 url path를 체크해 보세요
    아마도 path를 구성하는 apiid를 잘못적은거 같네요

이전 글refresh_token 토큰 갱신(refresh_token) 오류 문의합니다.
다음 글Bot이 포함된 메시지방 생성

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!