API을 이용하여 조직 추가시 부서의 순서를 결정하는 Index 코드는 없을까요?

강철민

2021.10.20읽음 1318

작성하신 내용은 누구나 볼 수 있습니다.

계정 이름, 도메인 이름, API ID, ConsumerKey 등의 비공개 정보는 기입하지마세요.

API 이용하여 부서를 추가하는데 성공하였습니다.

다만 추가시에는 부서의 순서를 결정하는 Index값이 없는것 같습니다.

아래 그림과 같이 "대표이사"라는 부서를 회사 바로 아래쪽에 위치하고 싶은데 순서는 어떤걸로 결정되는지 궁금합니다.

예시)

조직도

> A회사

> B회사

▼ C회사

- 의장

- 대표이사

- 감사        

• 업데이트 된 답글입니다.

branches

입력한 값이 현재 순차보다 클경우 앞으로 넣는거 같아요. 하위 첫번째 표시이니 order 1로 줘보세요

이전 글구성원 즉시 삭제 문의
다음 글조직 연동 관련입니다.

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!