메신져가 먹통입니다

최의종

2021.10.12읽음 1542

2시 40분쯤?부터 네이버웍스 반응이 늦고

로그아웃하면 다시 로그인이 안되는 등 상태가 이상한데 뭔가 문제가 있나요?

• 업데이트 된 답글입니다.

맹구

네이버웍스 자체에서 오류인거같습니다 ㅠ 공지 한개도 없네요 ㅠㅠ

최의종 작성자

ncloud 쪽에 복구중이라고 장애 공지가 있긴하네요.
    아니 네이버웍스가 문제면 공지를 랜딩페이지나 이쪽에 올려줘야지 대체 일하는게 왜 이렇게 미숙한지 모르겠네요.

피치

안녕하세요. 네이버 클라우드 플랫폼입니다.

2021년 10월 12일(화) 오후 14시 30분경부터 네이버웍스 접속오류가 발생하고 있으며 현재 모든 서비스의 정상적인 이용이 불가합니다.

빠른 복구 작업을 진행하고 있으며, 진행에 따른 상황 다시 안내드리겠습니다.

네이버 클라우드 플랫폼 드림

최의종 작성자

이제 살아난거 같네요

branches

ㅠㅠ 힘들었어요

이전 글고용형태 설정 수정 버튼이 보이지 않음
다음 글[인앱브라우저 문의] window.open, window.close 동작

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!