캘린더 네이버 예약센터와 연동

H디자인

2021.08.23읽음 3357

작성하신 내용은 누구나 볼 수 있습니다.

계정 이름, 도메인 이름, API ID, ConsumerKey 등의 비공개 정보는 기입하지마세요.

네이버 예약센터의 일정과 네이버웍스의 캘린더가 연동이 되는지 궁금합니다.

만약 된다면, 어떻게 연동할 수 있는지 문의드립니다!

• 업데이트 된 답글입니다.

branches

웍스에서 캘린더 일정을 생성하는것은 가능한데
    데이터를 넘겨주는 네이버 예약센터측에서 일정정보를 API로 서비스하는지를 확인하셔야겠네요

• 업데이트 된 답글입니다.

안녕하세요? 게시판에 탬플릿 기능을 사용하고 있는데 그곳에 일정을 기입하는 카테고리를 사용하고 있습니다.
    일정을 기입하면 자동으로 캘린더에 기재되는 기능도 있을까요? 연동여부를 선택해서 사용할수 있으면 좋을것 같습니다.

이전 글JIRA(지라) 관리툴하고 연동이 되는지 질문드립니다.
다음 글트렐로 연동 가능한지 질문드립니다.

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!