할일 생성 화면 호출 방법 문의

박동찬팀장님

2021.08.03읽음 2369

안녕하세요.

할일 생성 화면 호출 또는 api 를 통해 할일 생성을 하고자 하는데 어떤 방법을 사용하면 되는지 문의 드립니다.

그리고 이에 대한 api 문서를 찾아보려는데 확인이 안됩니다.

할일 기능을 사용하기 위한 api 문서는 어디에서 확인할 수 있는지 문의드립니다.

감사합니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

branches

공지를 보니 얼마전 구버전 할일 API가 모두 종료되어버렸네요...
    https://developers.worksmobile.com/kr/document/20016001?lang=ko

신버전 API를 만들어 주시는걸로 기대하고 있습니다!

• 업데이트 된 답글입니다.

박동찬팀장님 작성자

네, 그렇더라구요. 이전 api 는 사라졌는데 대체 api 가 없어서 문의하였습니다.

이전 글캘린더 네이버 예약센터와 연동
다음 글Ical 양식 검증은 어떻게 할 수 있을까요?

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!