캘린더 및 보안(PC버전화면잠금) 관련 기능문의

KKR

2021.06.17읽음 2242

몇가지 문의드립니다.
1. 네이버웍스 캘린더는 ‘바쁨’ 일정을 등록해 놓아도 다른 멤버에게는 ‘일정있음’ 으로 보이지만 일정 초대와 승낙은 가능하도록 되어 있는데요.
    '바쁨'으로 등록해 놓은 사람에게는 설비 예약과 같이 해당 인원의 이름이 비활성화 되어 선택되지 않거나 경고창이 뜨는 등 초대를 막는 기능은 없을까요?      아니면 기능 업데이트 예정이 있는지 궁금합니다.
2. 그리고 위의 내용과 더불어 '휴직'상태에서서도 일정 초대가 되고 있는데  이 부분도 개선 예정이 있을까요?
3.  캘린더 관련은 아니지만 네이버웍스 PC버전에서 화면잠금 기능(활성화시 비번 또는 PIN입력 후 접속) 의 업데이트 예정이 있는지도 궁금합니다.  

• 업데이트 된 답글입니다.

branches

회사마다 케바케가 아닐까 싶어요.
    저희는 스케쥴 단위로 관리되는 업무를 로깅할 필요가 있어 휴직자가 복직하기전에 미리 체크해 놓으라는 의미로 사용하고 있구요

부장님같은 임원들은 항상 여러 일정이 동시에 겹쳐져 있어 항상 바쁨 상태이지만
    다른 일정이 취소되거나 일찍 끝나면 여기 일정에도 도중 참석해주시면 감사하겠다는 의도로 사용하고도 있습니다. ^^

이전 글외부 앱 연동 문의
다음 글알림 설정 오류 문의드립니다.

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!