네이버 캘린더 자료를 활용한 프로그램 개발

네이버웍스 어려워요!

2021.02.09읽음 2464

안녕하세요!

아래 질문을 했었는데, 다시 질문드립니다~

학원에서 네이버 웍스 캘린더로 출석체크를 하고있습니다.

네이버 웍스 캘린더에 저장한 데이터로 수업료 차감이 될 수 있도록 프로그램을 개발하고 싶은데, 어디에 문의해야할지 모르겠어서요..

네이버 클라우드 플랫폼에서 개발이 가능한지, 어디서 어떻게 시작해야할지 누구한테 문의해야할지 모르겠네요..

도와주세요~~

• 업데이트 된 답글입니다.

NAVER WORKS 공식계정

안녕하세요.

고객님 많이 답답하시겠네요.

안타깝게도 고객님이 말씀하신 사항은 네이버웍스 서비스 방향과 맞지 않아 제공이 힘들 것 같습니다. 양해 부탁드립니다.

다만, 네이버웍스 파트너 중 원하시는 곳을 통해 상담받아 보시는 건 어떨지 제안드려 봅니다.

https://naver.worksmobile.com/partner/sales-partner/

이전 글일정 관리 - 일정 생성 서버 API 연동
다음 글네이버웍스 캘린더 API 연동 관련

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!