사내에서 사용중인 Dropbox 연동

성철

2021.01.11읽음 3143

사내 전산망인 드롭박스를 연동하고 싶은데 어떻게 해야되나요 ?

• 업데이트 된 답글입니다.

NAVER WORKS 공식계정

안녕하세요.

연동이 무엇을 말씀하시는지 구체적으로 알려 주시면 감사하겠습니다.

성철 작성자

안녕하세요!
    네이버웍스 서비스신청에 드롭박스 아이콘이 보여서 연동이 가능한건지, 연동된다면 어떤 부분이 연동해서 사용가능한건지 궁금합니다!

NAVER WORKS 공식계정

네에~

솔루션 연계를 말씀하시는 것이군요.

Dropbox 파일 링크를 네이버웍스앱으로 전송할 수 있습니다.

https://www.dropbox.com/apps/lineworks 에서 확인할 수 있습니다.

이전 글드라이브 API 관련 문의 입니다.
다음 글드라이브에 있는 문서 파일을 수정하거나 볼 수 있게 할 수 있나요?

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!