외부 메일 및 결재 연동

처음으로

2020.11.24읽음 2992

안녕하세요. 
사내에 라인 웍스 도입을 검토중입니다.
사내에서 사용하는 메일과 전자결재정보를 연동해서
메일 도착이나 결재 완료 여부를 연동을 할수 있을까요?
지원이 가능한지 어떤 자료를 참고해야되는지 회신 부탁드립니다.
감사합니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

NAVER WORKS 공식계정

안녕하세요.

네이버웍스에서는 메시지 Bot을 제공하여 API를 통해 메시지를 주고 받을 수 있습니다.

고객분께서 사용하는 시스템에서 메일 도착이나 결재 완료여부 이벤트가 발생되면,
    네이버웍스 메시지 Bot API에서 메시지 전송을 통해 사용자에게 전달하고 싶은 내용을 발송하면 될 것 같습니다.

자세한 사항은 아래 가이드를 참고해주시기 바랍니다.
    https://developers.worksmobile.com/kr/document/2005001?lang=ko

감사합니다.

이전 글메일 목록 조회 API
다음 글IMAP을 이용한 메일 마이그레이션 문의

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!