Drive 폴더 생성 API 오류

smk0107

2020.03.30읽음 3200

기존에 drive 폴더 생성 API 를 호출 하여 정상적으로 처리되던 로직에서 

{
"message": "Auth Fail",
"result": {},
"code": "4101"
} 이라는 response 가 반환되었습니다.
오류 코드에도 없고 토큰과 consumer key 상에도 문제가 없는것 같아 문의드립니다.

• 업데이트 된 답글입니다.

NAVER WORKS 공식계정

안녕하세요. LINE WORKS 입니다.

고객분께서는 파트너 고객사로 확인되어 기술지원 받을 수 있도록 담당자에게 전달하였습니다.

감사합니다.

smk0107 작성자

해당 오류가 workplace와 관련이 있는 오류일까요?
    아직 담당자님께 답변을 받지 못해 재요청 부탁드립니다.

NAVER WORKS 공식계정

안녕하세요.

Naver Cloud Platform 기술지원에서 3월 31일 오후 4시 3분 경 메일로 안내드린 것으로 확인됩니다.

메일 확인이 안되시면 Naver Cloud Platform 고객지원 1544-5876 으로 연락을 부탁드립니다.

감사합니다.

이전 글Lineworks SSO 연동
다음 글게시글 목록을 받을수 있는 API 요청

궁금한 점을 해결하지 못하셨나요?
지금 바로 NAVER WORKS 사용자들에게 물어보세요!