コンテンツアップロードの仕様について

Kurosuke_0cc381

2023.02.07既読 189

API1.0からAPI2.0への移行中です。
Botのコンテンツアップロード処理の仕様で確認したいことがあります。
現在作成中のシステムの処理内容としては、Bot機能でメッセージを送った後にPDFファイルを送る流れになっています。
BotでPDFファイルを送る際に一定秒数あけないと送信エラーになってしまうことはありますか?
ちなみに今はPDFを送る前に5秒Delay処理を入れていると送信エラーが起きないようです。
ご確認お願いします。
開発環境:VisualStdio2019、.NETFramework4.6、C#
実行環境:Win11pro
エラーの内容は下記です。
System.Net.Http.HttpRequestException: この要求の送信中にエラーが発生しました。 ---> System.Net.WebException: 接続が切断されました: 受信時に予期しないエラーが発生しました。 ---> System.IO.IOException: 転送接続からデータを読み取れません: 既存の接続はリモート ホストに強制的に切断されました。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 既存の接続はリモート ホストに強制的に切断されました。
  場所 System.Net.Sockets.Socket.EndReceive(IAsyncResult asyncResult)
  場所 System.Net.Sockets.NetworkStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
  --- 内部例外スタック トレースの終わり ---
  場所 System.Net.Sockets.NetworkStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
  場所 System.Net.PooledStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
  場所 System.Net.Connection.ReadCallback(IAsyncResult asyncResult)
  場所 System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
  場所 System.Net.Http.HttpClientHandler.GetResponseCallback(IAsyncResult ar)

コメント0

前の投稿 API2.0でのUSERリスト取得について
次の投稿LINE WORKS adminでのバグと思われる事象につきまして
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。